Adição de widgets ao painel

Para adicionar widgets ao painel:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios Painel.
  2. Clique no botão Adicionar ou restaurar widget da Web.
  3. Na lista de widgets disponíveis, selecione os widgets que deseja adicionar ao painel.

Os widgets são agrupados por categoria. Para visualizar a lista de widgets incluídos em uma categoria, clique no ícone de insígnia () ao lado do nome da categoria.

4. Clique no botão Adicionar.

Os widgets selecionados são adicionados no final do painel.

Você pode editar agora a representação e os parâmetros dos widgets adicionados.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios